VS_GERICHTE S1 24 130 vom 22. Oktober 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 130 URTEIL VOM 22. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch die Gewerkschaft SYNA, Regional- sekretariat, Visp gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, Beschwerdegegnerin (Arbeitslosenentschädigung; Wohnen in der Schweiz) Beschwerde gegen den Entscheid vom 8. Juli 2024